
Ilustrasi

Ilustrasi
BENGKULU – Didorong rasa cemburu yang membara, Imbran (42), warga Kelurahan Jitra, Kecamatan Teluk Segara, Kota Bengkulu, nekat menganiaya Arwin (46), pria yang tak lain adalah mantan pacar istrinya.
Aksi brutal itu berakhir pada penangkapan Imbran oleh Tim Resmob Macan Gading Satreskrim Polresta Bengkulu. Ia diduga menyerang Arwin dengan sebilah pisau kesal karena istrinya sering digoda oleh korban.
Kasat Reskrim Polresta Bengkulu, AKP Sujud Alif Yulam Lam membenarkan kejadian ini. Ia mengungkapkan bahwa peristiwa berawal dari pengamatan pelaku terhadap korban yang diduga masih sering mengganggu istrinya.
“Jadi dengan tujuan membela diri karena diduga istri pelaku ini sering digoda korban, jadi pelaku melakukan penganiayaan terhadap korban,” kata Kasat Reskrim, Jumat (31/01/25).
Akibat serangan tersebut, sambung Kasat korban mengalami luka di bagian kepala, telinga, dan tangan. Tidak terima dengan kejadian itu, korban langsung melaporkan kejadian ini ke pihak kepolisian.
“Saat ini, pelaku telah diamankan dan masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut,” tutup AKP Sujud Alif Yulam Lam.
Tidak ada komentar.