
Ketua DPRD Kota Bengkulu, Erna Sari Dewi dan kawan-kawan dewan lainnya saat berada di PLN Area Bengkulu

Ketua DPRD Kota Bengkulu, Erna Sari Dewi dan kawan-kawan dewan lainnya saat berada di PLN Area Bengkulu
KOTA BENGKULU, bengkulunews.co.id – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bengkulu, Kamis pagi (16/2/2017) melakukan Inpeksi Mendadak (Sidak) ke kantor PLN Area Bengkulu di jalan Prof. Dr. Hazairin, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Teluk Segara, Kota Bengkulu.
Kedatangan DPRD yang dipimpin langsung oleh ketua DPRD Kota Bengkulu, Erna Sari Dewi ini ditujukan untuk mengetahui permasalahan pemadaman listrik di Kota Bengkulu dalam dua hari terakhir.
Dalam kesempatan ini, Erna menanyakan tentang kompensasi dari kerugian yang diderita masyarakat akibat pemadaman mendadak yang dilakukan PLN.
“Kini masyarakat rugi, kalau PLN rugi kan tidak mau, kalau masyarakat ada kompensasinya nggak,” kata Erna.
Sementara itu Manajer Area PT. PLN Bengkulu, Paris El Hakim, mengatakan, pemadaman ini dikarenakan permasalahan cuaca.
“Ini karena faktor alam, masalah cuaca. Letak kerusakannya juga baru kita temukan kemarin sore. Sebentar lagi mungkin sudah kembali menyala,” jawabnya.
Dari pantauan bengkulunews.co.id usai disidak oleh DPRD Kota Bengkulu listrik kembali menyala dengan stabil.
Paris berharap, semoga tidak ada lagi gangguan pada jaringan listrik, sehingga PLN tidak perlu melakukan pemadaman.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!