

Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kota Bengkulu, Nurman Sohardi
KOTA BENGKULU, bengkulunews.co.id – Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kota Bengkulu, Nurman Sohardi mengatakan, DPC Kota Bengkulu secara resmi memberikan dukungan kepada Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Provinsi Bengkulu, Muslihan, untuk duduk di kursi Wakil Gubernur Bengkulu.
Alasannya, kata dia, lantaran yakin sosok Muslihan mampu untuk mengimbangi kinerja Rohidin Mersyah, yang menjabat sebagai gubernur.
”Bukan karena dia dari Hanura juga, tapi beliau memiliki latar belakang yang mumpuni untuk menjabat sebagai Wakil Gubernur,” jelas Nurman, Selasa (4/7/2017).
Nurman mengatakan, Muslihan memiliki latar belakang sebagai seorang tentara serta sempat di birokrasi, dengan memiliki kompetensi dan ketegasan.
Selain itu, terang Nurman, Muslihan dinilai memiliki pengalaman dan wawasan luas, dalam membina dan mengarahkan pembangunan Bengkulu disisa periode kepemimpinan Rohidin kedepan.
”Menurut kami bekal itu cukup untuk bisa membangun Bengkulu bersama pak Rohidin,” ujar Nurman.
Keputusan ini, tambah Nurman, telah disepakati bersama dan merupakan keputusan yang telah disetujui DPC Hanura se-Provinsi Bengkulu.
”Keputusan final tetap berada di tangan Muslihan, selaku pimpinan,” tutup Nurman.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!