Bupati Benteng Cek Balai Rafflesia

Yasrizal
Bupati Benteng Cek Balai Rafflesia

BENGKULU TENGAH, bengkulunews.co.id – Usai mengikuti sidang Peripurna di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bengkulu Tengah (Benteng), Senin (20/3/2017) sekitar pukul 10.30.WIB, Bupati Benteng Ferry Ramli langsung melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke Balai Rafflesia yang terletak di Desa Renah Smanek, Kecamatan Karang Tinggi.

“Balai Rafflesia ini sudah selesai, tinggal menunggu serah terima saja dan untuk fasilitas yang lainnya seperti jalan dan kelengkapan lainnya tinggal menunggu saja,” ungkap Ferry Ramli, di sela-sela kunjungannya tersebut.

Balai Rafflesia ini, kata Ferry, bisa mendatangkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) bagi kabupaten ini. Karena gedung ini bisa dipergunakan masyarakat Benteng untuk mengadakan acara.

“Selain itu juga pihak pemerintah setempat juga bisa menggunakannya Balai Rafflesia ini,” tambahnya.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!