
Tim paslon 3 saat menyambangi gardu hubung Kembang Seri bersam wartawan

Tim paslon 3 saat menyambangi gardu hubung Kembang Seri bersama wartawan
BENGKULU TENGAH, bengkulunews.co.id – Tim pemenangan pasangan calon (Paslon) nomor urut 3 garam, pasalnya tepat hari pencoblosan listrik mati.
Saat dikonfirmasi, tim pemenangan paslon 3, Ari mengatakan, harusnya tidak mati, karena pilkada ini semuanya dilakukan secara online.
Protes sudah disampaikan tim kepada petugas pelayanan PLN gardu hubung Kembang Seri, Kabupaten Bengkulu Tengah, namun belum ada jawaban pasti penyebab putusnya aliran listrik ini.
“Kedatangan kami ke gardu penghubung untuk tahu penyebab putusnya aliran listrik ini. Apakah gangguan teknis ataukah ada unsur kesengajaan yang dilakukan oleh pihak-pihak tertentu,” ujarnya.
Sementara itu, pihak PLN gardu penghubung Kembang Seri, Zahari, mengatakan, putusnya aliran listrik ini murni gangguan teknis.
“Ini murni gangguan teknis mas, tidak ada apa-apa,” singkatnya kepada wartawan.
Pilkada sempat heboh dengan padamnya listrik ini. Hingga berita ini diterbitkan belum diketahui pasti penyebab putusnya aliran listrik.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!