
BEGNKULU – Dalam HUT ke 70 tahun 2024 Agung Concern akan melaksanakan kegiatan meriah dan Megah yang melibatkan puluhan ribu massa warga masyarakat Bengkulu dan disiapkan hadiah utama satu unit Mobil Calya.
“Kita lewati tantangan yang menghadang, dan kita mampu. Saya bangga dan bersemangat bersama anda semua selama tujuh dekade Agung Concern,” ucap Chairman Agung Concern, melalui virtual vidio, Selasa (23/07/2024).
Disisi lain, BM Toyota Agung Bengkulu Meriani menjelaskan Agung Toyota Bengkulu ini anak dari membernya Agung Concern itu sendiri, sehingga Agung Concern di bulan ini HUT ke 70.
“Kita ucapkan terima kasih rekan media sudah hadir. HUT akan dilaksanakan 4 Agustus 2024, jalan santai bersama masyarakat serta Muspida dan akan dibuka oleh Gubernur Bengkulu Dr H. Rohidin Mersyah,” ujar Meriani.
Sementara itu, Meriani menjelaskan bahwa dalam targetnya, ada 10 ribu peserta yang akan mengikuti jalan santai tersebut.
“Lokasi Jalan Santai di Sport Center Pantai Panjang dari rute Depan Sport Center kearah taman berkas. Kurang lebih 1 KM. Acaranya nanti potong tumpeng, potong jambar baru setelah itu cabut undian,” sambungnya.
Dirinya berharap untuk seluruh peserta yang akan datang, bisa hadir tepat waktu supaya terkoordinir dan teratur.
“Jadi kami sangat berharap seluruh masyarakat Bengkulu ikut berpartisipasi, siapa tahu nanti akan mendapatkan hadiah utama ini, karena kupon undian ini tidak dibatasi,” harapnya.
Kemudian, Mardiono menambhakan bahwa dalam kegiatan ini hanya khusus untuk masyarakat Bengkulu.
“Perlu juga kami tegaskan. Khusus untuk karyawan Toyota hadiah gak boleh dapat. Karena kegiatan ini kita murni untuk masyarakat Bengkulu,” ujarnya.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!