
KOTA BENGKULU, bengkulunews.co.id – Gubernur Bengkulu, Ridwan Mukti merotasi sejumlah pejabat eselon II di lingkungan sekretariat daerah provinsi (Setdaprov) Bengkulu, Rabu (7/6/2017).
Adapun nama-nama pejabat yang di mutasi itu, yakni :
Staff Ahli Gubernur.
1. Ari Narsa JS menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan SetdaProv Bengkulu.
2. Kuntadi sebagai Staff ahli bidang ekonomi, keuangan dan pembangunan SetdaProv Bengkulu.
3. Edyarsyah sebagai Tenaga ahli organisasi masyarakat pada staff ahli Gubernur bidang pemerintahan, hukum dan politik Setdaprov Bengkulu.
4. Sudoto sebagai tenaga ahli analisis kualifikasi dan karir pendidik dan tenaga pendidikan pada staff ahli Gubernur bidang ekonomi, keuangan dan pembangunan Setdaprov Bengkulu.
5. Buyung Azhari sebagai Tenaga ahli analisis pengembangan kelembagaan alat dan mesin pertanian pada staff ahli Gubernur bidang ekonomi, keuangan dan pembanunan SetdaProv Bengkulu.
Plt. Kepala Dinas
1. DT. Sumarno disamping menjabat sebagai kepala BPBD juga menjabat sebagai Plt. Disnakertrans Provinsi Bengkulu.
2. Dr. Anzori Tawakal, disamping sebagai Kabiro Perekonomian dan SDA SetdaProv juga menjabat sebagai Plt. Kepala Badan Perencanaan, penelitian dan Pengembangan Daerah Prov Bengkulu.
3. Muhammad Irsan disamping sebagai Sekdis BKD Prov. Bengkulu juga menjabat sebagai Plt. BKD Prov. Bengkulu.
4. Rosnaini disamping sebagai Sekdis P3AKB juga menjabat sebagai Plt. Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura.
5. Oktaviano disamping sebagai Sekdis ESDM juga sebagai Plt. Dinas PUPR Provinsi Bengkulu hinga ditetapkan pejabat definitif.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!