
Ilustrasi

Ilustrasi
BENGKULU – Sebuah insiden kekerasan terjadi di Jalan S Parman, Kelurahan Padang Jati, Kota Bengkulu, yang berawal dari kesalahpahaman antara dua orang warga. Reska (28), warga setempat, menjadi korban dalam peristiwa tersebut dan mengalami luka serius.
Menurut informasi yang dihimpun, kejadian bermula saat terjadi adu argumen antara Reska dan terlapor.
Dalam perdebatan tersebut, terlapor tiba-tiba menunjuk wajah Reska. Tidak terima dengan perlakuan tersebut, Reska memperingatkan, “Jangan nunjuk-nunjuk!”
Suasana semakin memanas hingga teman Reska berusaha melerai keduanya. Namun, upaya tersebut tidak membuahkan hasil. Terlapor justru melanjutkan aksinya dengan menarik rambut Reska, memukul bibirnya, dan mencakar lehernya.
“Iya benar, ada perkelahian pemuda malam itu disini. Nah kalau jelasnya saya tidak memperhatikan. Namun sempat rame waktu itu. Kalau malam memang tempat nongkrong disini,”kata Feri, warga setempat.
Akibat insiden tersebut, Reska mengalami luka cakaran di leher, bibir bagian dalam pecah, dan kepala membengkak.
Tidak terima dengan tindakan tersebut, Reska melaporkan kejadian ini ke Polresta Bengkulu untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut dari pihak berwajib. Pihak kepolisian hingga kini masih melakukan penyelidikan mendalam terkait kasus ini.
Tidak ada komentar.