
BENGKULU – Kapolresta Bengkulu, Kombes Pol Sudarno memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasat Reskrim di halaman Mapolresta Bengkulu, Jumat (24/01/25) pagi
Dalam sertijab tersebut, AKP Mulyo Hartomo, S.Ik., yang sebelumnya menjabat sebagai PS Kasat Reskrim Polresta Bengkulu, dimutasi menjadi Kasubbagmutjab Bagbinkar RO SDM Polda Bengkulu.
Sementara itu, posisi Kasat Reskrim Polresta Bengkulu kini dijabat oleh AKP Sujud Alif Yulam, S.Ik., yang sebelumnya bertugas sebagai Kasat Reskrim Polres Kepahiang.
Serah terima jabatan ini berdasarkan Keputusan Kapolda Bengkulu Nomor: KEP/11/I/2025 tanggal 17 Januari 2025 tentang pemberhentian dan pemberhentian dalam jabatan baru di lingkungan Polda Bengkulu.
Kapolresta Bengkulu dalam amanatnya menyampaikan penghargaan kepada pejabat lama atas dedikasi dan kerja kerasnya selama bertugas di Polresta Bengkulu.
Dia juga menyampaikan pesan kepada pejabat baru untuk segera beradaptasi dengan tugas dan tanggung jawab yang diemban guna menjaga keamanan dan percakapan di wilayah hukum Polresta Bengkulu.
Dengan adanya pergantian kepemimpinan ini, diharapkan Kasat Reskrim baru dapat terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepolisian kepada masyarakat, khususnya dalam bidang reserse kriminal di wilayah Kota Bengkulu.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!