Logo

Kulit Tenggiri jadi Keripik, Hobi Makan Bisa jadi Cuan

BENGKULU – Ikan tenggiri merupakan jenis hewan laut yang banyak dicari masyarakat untuk diolah berbagai makanan. Seluruh tubuh ikan tenggiri bisa dikelola, mulai dari daging tulang hingga kulit. Biasanya daging ikan tenggiri diolah menjadi pempek, begitu juga kulitnya. Namun rupanya kulit Ikan Tenggiri bisa dijadikan keripik yang gurih, renyah dan enak. Silvia Mardiana Hussein atau […]

Pernah Coba Kuliner Hasil Olah Limbah Tulang Tenggiri? Di Sini Tempatnya

BENGKULU – CV.Jaya Rasa Bengkulu merupakan Pusat Produksi berbagai macam Makanan Khas Bengkulu. Salah satu produk yang wajib kalian coba yaitu kerupuk Tuiri. Krupuk Tuiri merupakan singkatan dari Krupuk Tulang Ikan Tenggiri. Terbuat dari bahan yang unik yaitu olahan dari tulang ikan tenggiri dan mempunyai banyak manfaat yaitu tinggi calcium. Manager CV.Jasa Rasa Bengkulu, Satriea […]